BACK TO 90S, SERBA PATCH LUCU DI BARANGMU

BACK TO 90S, SERBA PATCH LUCU DI BARANGMU

Ada banyak cara buat bikin barang-barangmu jadi lebih lucu daripada biasanya. Biasanya, dengan memberi sentuhan yang nggak biasa. Sudah tahu belum salah satu aksesoris jaman dulu yang balik nge-hitz jadi barang kekinian? Patch!

Patch ini bentuknya macam-macam dan seringkali dalam motifnya didapat dari membordir. Patch ini bakal bikin barang-barangmu jadi lebih lucu dan kerasa banget kenangan anak 90-annya, girls!

  1. Jaket denim

 

https://id.pinterest.com/pin/254242341441515629/

Sekarang, jaket denim lagi nggak jadi item yang kekinian nih. Daripada dibuang atau lama nganggur di lemari, tempelkan saja patch lucu koleksimu di bagian belakangnya. Lebih baik, kamu jahit aja. Patch bentuk hati, pizza, semangka, bisa kamu jadiin satu. Biar rame!

 

  1. Jeans

 

http://www.buzznet.com/2014/08/weekly-fashion-inspiration-78/

Daripada celana jeans-mu monoton, coba bikin rame dengan nempelin banyak patch di sana. Tumpuk-tumpuk aja, nggak bakal aneh kok jadinya. Malah jadi cute maksimal!

  1. Kaos

 


http://www.asos.fr

Kaos polos putih yang biasanya dibuat tidur, bisa jadi naik kelas setelah kamu tempelin patch. Jadi lebih berwarna, ‘kan. Kalau kamu jual, bisa jadi maha lho. Wah. Yakin nggak mau cobain nempel?

  1. Sling bag

 

http://www.justlia.com.br/2016/06/tutorial-customize-uma-bolsa-com-patches/

Memang, tas polos dengan warna netral bisa dipake dengan beragam motif lainnya. Hmmm, apa kamu nggak bosen? Coba dong sesekali kamu hiasi sling bag polosmu dengan beberapa patch. Pelangi, pisang, kentang, dan heartbreak, bisa dijadiin trial tuh~

  1. Tas

 

http://www.amazon.com/gp/shops/whatland

Tas buat sekolah juga bisa lho kamu jadikan makin cute dengan tempelan patch. Nggak perlu banyak-banyak dan serame jaket denim, kasih 2-3 aja. Misalnya aja dengan nempelin band favoritmu. Boleh banget buat dicoba~

  1. Sweater

 

http://wheretoget.it/look/1617832

Bosen dengan sweater yang polos? Se-simple tempel patch di sisi mana pun yang kamu pingin, kamu nggak akan buru-buru jadiin sweater-mu itu kain pel. Malah bikin makin sayang!

Nah, mana nih barang yang udah nggak sabar mau ditempelin patch? Jangan tunda buat mencoba ya, girls!

sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/back-to-90s-serba-patch-lucu-di-barangmu

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *