7 STYLE PARKA BUAT HANG OUT

7 STYLE PARKA BUAT HANG OUT

Biar kamu nggak kedinginan dan kepanasan, orangtuamu pasti ngingetin buat pakai jaket. Tapi, sering ngerasa nggak kalau model jaket banyak yang boring dan biasa aja? Nah, bisa nggak gitu-gitu aja, ada parka yang bisa kamu coba, girls.

Parka adalah jaket dengan bahan yang agak tebal dan bisa bikin penampilanmu jadi sporty. Kadang, ada juga yang berbulu di hoodie-nya. Mau dipake hang out? Bisa banget dong! Style di bawah ini bisa kamu sontek!

Parka hijau army dengan dress hitam


https://www.pinterest.com/aethy/k-fashion/

Dress hitam polos ini jadi must-have items nih buat para cewek. Kalau kamu punya parka berwarna hijau army, kamu bisa langsung pake deh buat keluar sama temen. Badanmu tetep hangat dan tetep keliatan casual walau pake dress.

Celana jeans dan parka coklat


http://tumbnation.com

Memilih warna netral memang bisa bikin kamu lebih gampang saat nge-mix and match. Ditambah lagi kalau kamu punya banyak warna buat celana denim, wah makin istimewa perpaduannya!

Dress floral tetep cute dengan parka


http://www.projectvanity.com/projectvanity/2015/1/14/ootd-the-basic-green-parka

Buat kamu yang nggak pingin ninggalin kesan cute dan imut-imut, dress dengan motif bunga-bunga bisa kamu jadikan andalan. Tenang, saat dipadukan dengan parka yang sporty pun, penampilanmu nggak akan jauh-jauh dari kesan cantik.

Parka dan dress motif stripes


(Featured image http://lookbook.nu/look/6962126-Gap-Green-Parka-H&M-Stripes-Dress-Aigner-Bag)

Untuk kamu yang punya banyak koleksi serba stripes, yuk padukan saja dengan parka dengan warna kesayanganmu. Nggak melulu warna army, bahkan kalau kamu punya warna pink atau navy, tinggal padukan saja dengan gampang.

Buat kamu yang berhijab, parka jadi item wajib buat dipunya


http://www.mylittlecreambutton.com/2016/01/theparka.html

Parka yang selalu berlengan panjang, bisa dipakai sama kamu yang berhijab. Mau dipadukan dengan kaos dan rok panjang kesayangan, bisa bikin kamu makin terlihat gorgeous! Mau jalan kemana-mana, tinggal berangkat!

Makin sempurna sporty-mu running shoes dan parka


http://www.nurulali.com/2013/12/ootd-63.html

Kamu yang termasuk cewek aktif, pasti akan lebih memilih untuk pake sepatu yang nyaman. Running shoes misalnya. Saat pake parka, kamu nggak perlu khawatir penampilanmu aneh. Mix and match penampilan ini, bisa jadi andalanmu tiap saat.

All-black, parka hijau, dan topi


http://www.everydayflawless.com/2015/03/army-green-parka.html

Biar penampilanmu makin perfect, topi bisa kamu pakai di atas rambutmu. Untuk melengkapi outfit all-black dan parka hijau army-mu, bikin makin PD-mu makin gede!

Jadi, style dengan parka mana nih yang udah kamu pingin buat nemenin hang out-mu hari ini, girls?

sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/7-style-parka-buat-hang-out

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *