6 STYLE DENGAN OVERALLS BUAT KAMU YANG SPORTY

6 STYLE DENGAN OVERALLS BUAT KAMU YANG SPORTY

Ngomongin tentang style cewek, ada banyak banget pilihan yang bisa kamu pake. Apalagi buat baju yang dipake tiap hari, kamu harus pinter-pinter cari yang nyaman. Kalau kamu lebih condong sama style yang sporty, overalls adalah item yang pas banget buat kamu pake.

Kamu jadi nggak keliatan terlalu feminin. Mau berkegiatan di luar ruangan dan lari-lari, tetep nyaman dan sesuai sama kepribadianmu. Udah ada beberapa referensi dengan overalls nih, girls. Intip, yuk! Siapa tahu cocok!

  1. Overalls jeans dan sweater

 

http://trxnh.tumblr.com/post/110765289037

Pilihan overalls buat kamu yang sporty adalah cari yang celana. Apalagi yang berbahan denim yang bisa ngasih kenyamanan yang luar biasa, mau dipadukan dengan sweater juga OK banget. Saat cuaca lagi dingin-dinginnya, kamu nggak khawatir dibikin kedinginan, ‘kan?

  1. Overalls jeans pendek

 

http://corner1983.tumblr.com/image/56880431245

Suka jalan-jalan? Memang paling pas saat kamu pakai overalls jeans pendek buat kemana-mana. Tinggal pakai kaos putih, penampilanmu tetep nyaman dan terlihat kece. Kamu akan terkesan easy going banget. Pas sama kamu!

  1. Overalls abu-abu

 

http://nyn-ja.tumblr.com/post/126346027801/jumpsuit

Suka sama baju longgar? Kamu bisa aja kok girls pake overalls dengan bahan kain. Nggak seketat saat pake jeans, dan nyamannya udah nggak usah ditanyain lagi. Mau dipake kemana-mana bikin kamu keliatan rapi. Apalagi dengan warna abu-abu, bisa cocok dipaduin dengan banyak warna. Yuk coba sesekali!

  1. Rok overalls

 

http://www.topit.me/event/warmup/welcome/views/index.html

Kadang ada rasa bosan saat kamu terus-terusan pakai celana jeans. Nah, kenapa kamu nggak pake saja overalls rokmu, girls? Pake rok nggak bikin kamu wajib pake sepatu flats kok. Kamu bisa tetep pake sepatu sneakers buluk kesayanganmu. Kamu akan jadi makin remarkable dengan style unikmu ini!

  1. White sneaker is all we need

 

(feature image http://k-ayo.tumblr.com/post/123552232690/모노켓오버롤set-20500원)

Masih dengan overalls rok, kamu sering dibikin pusing buat milih harus pake sepatu apa. Asalkan ada sepasang sepatu sneakers putih, duniamu akan tetap aman, girls. di mix match-in pake overalls warna hitam, ijo tosca, sampai warna nude sekalipun, akan tetap serasi! ‘Cause white sneakers is all we need!

  1. Sporty tetep cute dengan pink

 

https://id.pinterest.com/pin/AY6Ajm0ege-9nV0Jk8y00Rit1r5Q94l2KMpvUVwBYzKyRIdz1VOJUR4/

Kesan sporty sering banget diartikan tomboy. Nggak suka sama pink. Hmmm, tapi siapa bilang kamu nggak bisa tampil sporty pas pake overalls pink ini? Seberapa aktifnya kamu dengan kegiatanmu, tetep membawa kesan cute dengan referensi style yang cute ini. Padukan dengan kaos putih polos dan sepatu oxford, diajakin kemana-mana siap aja!

Udah dibikin nggak sabar buat pakai overalls-mu yang kelamaan di lemari, girls? Buruan dipake aja!

sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/6-style-dengan-overalls-buat-kamu-yang-sporty

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *