6 MIX & MATCH KAOS STRIPES-MU

6 MIX & MATCH KAOS STRIPES-MU

Kaos stripes selalu nggak ada matinya. Apapun gayamu, dengan kaos stripes tak pernah gagal membuat penampilanmu mempesona. Tapi biar style-mu dengan kaos stripe nggak gitu-gitu aja, kali ini kamu bisa contek gaya mix & match dengan kaos stripes ini. Demi penampilan yang makin kece!

 

  1. Untukmu yang berhijab, perpaduan kaos stripes dengan rok overallpolka dot ini layak dicoba

 


Sumber : http://www.hipwee.com/style/bosan-dengan-style-kombinasi-polosan-coba-intip-7-inspirasi-mix-and-match-motif-deh-dijamin-keren-beneran/

Style ini memang tabrak motif, namun ‘keramaian’ bisa diredam dengan warna dasar yang sama yakni hitam. Buatmu yang suka bereskperimen dalam hal gaya, style ini sangat layak dicoba. Berhijab nggak menghalangimu untuk tampil gaya dong.

 

  1. Masih perpaduan stripes dan polka dot, yuk contek gaya Andien yang satu ini


Sumber : http://www.hipwee.com/style/9-style-ala-andien-buat-kamu-cewek-imut-yang-pengen-tampil-elegan/

Buat kamu cewek yang punya badan petite alias kecil, kaos stripes ini akan membantumu terlihat lebih ‘berisi’. Dan biar gayamu nggak gitu-gitu aja, padukan dengan rok selutut motif polkadot. Tapi tetap ingat ya, usahakan atasan dan bawahan punya warna dasar yang sama. Agar tidak terlalu tabrak motif.

 

  1. Punya kaos stripes warna pink pastel? Padukan saja dengan celana kulot warna cream

 


Sumber : http://www.beehijab.com/search/label/Fitri%20Aulia

Kaos stripes memang ngga ada matinya. Cukup padukan kaos stripes warna pastelmu dengan celana kulot warna cream, penampilan kamu seketika makin kece!

 

  1. Oversized t-shirt stripes yang dipadukan dengan vest ini siap menemanimu hangout di akhir pekan

 


Sumber : http://kawankumagz.com/Fashion/Inspirasi-Keren-Gaya-Casual-Oversize-T-Shirt-Dress

Siapa bilang kaos kegedean nggak bisa kamu pakai. Justru dengan perpaduan yang pas, bakal bikin penampilanmu jadi nggak biasa. Salah satunya gaya oversized t-shirt stripes yang dipadukan dengan vest hijau army ini. Bakal makin kece deh dipake hangout  di akhir pekan.

 

  1. Punya parka nganggur? Padukan saja dengan kaos stripes yang bakal menyempurnakan gayamu

 


Sumber : https://www.cantik.com/blog/2016/08/04/5-ide-tampil-kece-dengan-parka/

Kalau selama ini kamu masih bingung memadukan parkamu yang lebih sering nganggur, maka kali ini kamu nggak usah bingung-bingung lagi. Padukan saja dengan kaos stripes-mu. Dijamin deh gayamu kali ini bakal lebih sempurna!

 

  1. Celana overall juga nggak ada matinya, apalagi kalau dipadukan dengan kaos stripes

 


Sumber : http://inikpop.com/style-kece-hong-seol-cheese-int-the-trap-dicontek/

Buatmu cewek aktif, gaya ini yang paling cocok. Celana overall bakal bikin kamu bebas bergerak. Kalau dalamannya kaos stripes seperti ini, siapa sih yang nggak bakal keliatan kece!

Jadi, kamu mau contek gaya kaos stripes yang mana nih?

sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/6-mix-match-kaos-stripes-mu

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *