6 HAL SERU YANG BISA KAMU LAKUKAN BARENG SAUDARA CEWEK

6 HAL SERU YANG BISA KAMU LAKUKAN BARENG SAUDARA CEWEK

Featured image: http://www.koreaboo.com/news/netizens-mock-jessicas-tears-krystals-letter-recent-fanmeet/
Punya saudara perempuan memang bikin kamu beruntung banget. Selain ada partner buat tuker-tukeran baju dan saling curhat, kamu juga selalu punya teman untuk melakukan berbagai kegiatan, dari nonton film sampai beli baju barengan.

Tapi bosan nggak sih kalau kegiatan yang kamu lakukan sama kakak/adik itu-itu aja? Kalau iya, coba yuk ide kegiatan di bawah ini. Biar waktumu sama kakak atau adik jadi seru lagi!

  1. Bosan ke salon berdua? Kalian bisa bikin masker matcha di rumah saja

 

Ke salon memang seru, tapi antrenya bisa berjam-jam. Nggak ada salahnya dong kalau kalian maskeran di rumah aja? Untuk resepnya, kalian bisa coba masker matcha dari Itsagirlthing ini.

Kalian tinggal patungan untuk beli bahan-bahannya. Meracik maskernya pun nggak lebih dari 15 menit saja. Yuk coba!

  1. Nonton film udah sering, tapi pernah nggak nonton film guilty pleasure bareng?

 

Mungkin kamu atau kakak/adikmu seorang movie buff alias penggemar film. Kalau selama ini kalian sering tukar rekomendasi film yang berat atau berkualitas, cobain deh sekali-kali nonton film demi hiburan semata. Alias film yang mungkin nggak seberat film-film kalian biasanya.

  1. Kalau belum pede masak buat keluarga, yuk masak buat kalian berdua aja!

Nggak semua cewek pintar atau suka masak, tapi kalau buat seru-seruan, kenapa enggak? Biar nggak ribet, coba pilih resep yang sederhana. Kalian bisa banget, misalnya, membuat hidangan dari pasta.

Kalau belum berani masak buat keluarga, ya udah — masak buat seru-seruan kalian aja! 🙂

  1. Ngusilin pacar masing-masing

 

CS-an sama kakak/adik kamu yuk buat isengin pacar kalian! Coba deh kalian berdua karang skenario yang bisa bikin pacar masing-masing “panik”. Jangan yang terlalu serius ya, tetap jaga supaya situasinya fun dan bikin ketawa. Hayo, mau coba isengin pakai cara apa nih?

 

  1. Main bareng teman-teman adik atau kakakmu

 

Apakah adik atau kakak cewek kamu punya geng atau teman dekat? Kalau iya, bisa tuh kamu sekali-kali jalan bareng mereka. Ini lumayan lho buat hiburan diri sendiri. Kamu jadi tahu “sisi lain” mereka selama ini. Kira-kira, kakak/adik kamu seperti apa ya di mata teman-teman dia?

sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/6-hal-seru-yang-bisa-kamu-lakukan-bareng-saudara-cewek

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *