6 AKSESORIS TASSEL CUTE BUAT BARANGMU

6 AKSESORIS TASSEL CUTE BUAT BARANGMU

Nggak cuma penampilan yang dipercantik, kadang barang-barang milikmu juga wajib dibikin lucu. Nggak harus beli yang mahal, kamu bisa bikin sendiri aksesoris cute itu. Misalnya aja dengan tassel.

Apa sih tassel itu? Benda kecil ini adalah rumbai yang diikat jadi satu. Dibikinnya juga gampang. Bisa dari kulit atau sekadar benang wol. Nah, tassel ini bisa dipake buat memperlucu barang-barangmu. Apa aja sih yang bisa berubah jadi cute drastis saat ditambah tassel? Yuk scroll ke bawah buat lanjut kepo, girls.

  1. Pembatas buku

 


http://www.homeyohmy.com/diy-chunky-tassel-bookmarks/

Biar makin rajin baca buku, kamu harus bikin bukumu jadi semenarik mungkin. Misalnya saja dari pembatas bukunya. Kamu bisa selipkan pembatas buku dengan gantungan tassel di bagian atasnya. Saat kamu melihat buku dengan bookmarks ini di atas meja, tangan jadi nggak sabar buat ambil dan baca-baca lagi!

  1. Anting tassel mini

 


https://www.sendo.vn/shop/elbistore/san-pham/bong-tai-tua-rua-don-gian-3267358/

Rumbai yang satu ini bisa dibilang serbaguna. Selain pembatas buku, kamu juga bisa bikin telingamu jadi lebih beda dari biasanya. Nggak harus dengan tassel yang panjang, yang mini saja bisa bikin penampilanmu lebih dewasa, girls!

  1. Buat notebook

 


https://www.tumblr.com/tagged/hautepinkfluff

Daripada bukumu gitu-gitu aja, kenapa nggak kamu kasih tambahan gantungan imut tassel di bukumu? Nggak hanya bikin makin lucu, dengan adanya tassel ini, rasa sayang ke bukumu bisa jadi lebih besar dari sebelumnya. Bisa jadi penanda juga kalao tassel khas ini adalah punyamu. Asik, ‘kan?

  1. Gantungan kunci

 


https://id.pinterest.com/sydneyeileenn/carrr/

Daripada pakai boneka, kenapa nggak ganti saya gantungan kuncimu dengan tassel ini, girls? Bentuknya yang nggak terlalu besar, bikin kuncimu lebih praktis buat ditaruh di mana saja. Sesekali gantungan kuncimu ikut jadi lebih kekinian dong! Hehehehe.

  1. Kalung tassel

 


(FEATURE IMAGE:
http://www.homemadebanana.com/diy-ombre-tassel-necklace/)

Aksesoris apa saja, sepertinya bisa disulap buat dijadikan kalung. Nah, tassel juga bisa! Se-simple menggabungkan 5 tassel kecil-kecil jadi satu, bisa memperindah leher dan bajumu buat jadi lebih elegan. Buat kamu yang selalu cheerful, pas banget karaktermu dengan aksesoris imut ini!

  1. Gelang tassel

 


http://www.beachanarchy.com/blog/2014/6/25/bohemian-sandalwood-beaded-indian-silk-tassel-bracelets

Buat bikin pergelangan tanganmu makin lucu, gelang adalah aksesoris yang pas buat menyempurnakan. Kalau gelangmu ditambahin beberapa tassel mini, sudah bisa tertebak gimana lucunya. Punya ide buat bikin gelang kembaran sama teman se-gank? Coba deh tambahin tassel ini. Nggak ada yang nyamain!

Udah cukup cute ‘kan barang-barangmu setelah ditambahin tassel? Pasti kamu pingin bikin dan punya juga, girls. Hehehehe.

sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/6-aksesoris-tassel-cute-buat-barangmu

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *