5 LIST LAGU BUAT MORNING MOODBOOSTER

5 LIST LAGU BUAT MORNING MOODBOOSTER

Pagi-pagi sebelum beraktivitas sih enaknya kamu dengerin lagu dulu. Biar ­mood-mu bisa bangkit lagi. Tapi yang namanya selera lagu memang relatif sih buat masing-masing orang. Sebagian dari kamu pasti ada yang suka music pop atau electronic dance music.

Tapi nggak ada salahnya juga lho kamu coba dengerin lagu-lagu ini, biar pagimu makin semangat.

  1. Say You Won’t Let Go – James Arthur

 

Sumber : http://videoklipy.vilingstore.net/James-Arthur–Say-You-Wont-Let-Go-i267098

I knew I loved you then

But you’d never know

Cause I played it cool when I was

Scared of letting go

We’ve come so far my dear

Look how we’ve grown

I wanna stay with you

Until we’re grey and old

Just say you won’t let go

Just say you won’t let go

Lirik lagu milik James Arthur ini romantisnya nggak ketulungan deh girls. Bercerita tentang seorang cowok yang sangat mencintai kekasihnya. Dan nggak pengen kekasihnya pergi agar mereka bisa bersama sampai tua nanti. Duh ngarep dinyanyiin ini sama gebetan nggak sih…

  1. Closer – The Chainsmoker feat. Halsey

 

Sumber : http://www.billboard.com/articles/columns/chart-beat/7480279/the-chainsmokers-halsey-no-1-hot-100

I know it breaks your heart
I moved to the city in a broke down car and
Four years, no calls
Now you’re looking pretty in a hotel bar and
I can’t stop
No, I can’t stop

Lagu ini sebenarnya dikategorikan lagu galau. Bercerita tentang sepasang mantan kekasih yang sudah putus selama 4 tahun. Dan selama itu pula nggak ada kabar. Namun tiba-tiba mereka dipertemukan lagi dalam momen yang tidak sengaja. Membuat keduanya bernostalgia saat mereka masih pacaran dulu.

Tapi meski isinya bikin keinget masa lalu, lagu ini dikemas dengan beat yang cukup enak buat joget sih. Jadi nggak ada salahnya juga buat kamu dengerin pagi-pagi.

  1. Don’t Wanna Know – Maroon 5

 

Sumber : http://www.eonline.com/news/801978/count-the-celebrity-cameos-in-maroon-5-s-don-t-wanna-know-music-video

I don’t wanna know, know, know, know

Who’s taking you home, home, home, home

I’m loving you so, so, so, so

The way I used to love you, no

I don’t wanna know, know, know, know

Who’s taking you home, home, home, home

I’m loving you so, so, so, so

The way I used to love you, oh

I don’t wanna know

Buat kamu yang sempet kecanduan game Pokemon Go, lagu ini Maroon 5 buat untuk menanggapi fenomena tersebut. Terlihat dari video klip dimana para personil Maroon 5 menggunakan kostum sesuai dengan karakter-karakter dalam game.

Selain tema lagu yang unik, lagu ini juga memberikan warna baru bagi karya-karya Maroon 5 lainnya. Dijamin pagimu makin ceria deh.

  1. Perfect Stranger – Jonas Blue feat. JP Cooper

 

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=Ey_hgKCCYU4

Maybe we’re perfect strangers
Maybe it’s not forever
Maybe
the night will change us
Maybe we’ll stay together
Maybe we’ll walk away
Maybe we’ll realize
We’re only human
Maybe we don’t need no reason

Dengerin lagu ini sih enaknya kalau sambil liburan ke luar kota, terus ketemu dan kenalan sama cowok baik hati dan keren. Ah, perfect stranger banget!

  1. Love On The Weekend – John Mayer

 

Sumber : http://www.thenewmusicbuzz.com/news/john-mayer-announces-new-love-on-the-weekend

Love on the weekend
Love on the weekend
Like only we can
Like only we can
Love on the weekend
Love on the weekend
I’m coming up and I’m loving every minute of it

Setelah hampir 3 tahun tidak menelurkan karya, akhirnya November 2016 John Mayer mengeluarkan single terbarunya ini. Duhhh, siapa sih yang nggak semangat kalau denger John Mayer nyanyi!

Lagu favoritmu yang mana nih?

sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/5-list-lagu-buat-morning-moodbooster

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *