4 WARNA LIPSTIK YANG PAS BUAT REMAJA

4 WARNA LIPSTIK YANG PAS BUAT REMAJA

Memakai lipstik memang seakan jadi kewajiban buat para cewek. Lipstik ampuh banget membuat penampilan kita biar nggak pucat dan terlihat fresh. Tapi cewek seumuran kita memang harus hati-hati banget nih girls buat milih warna lipstik. Biar nggak kelihatan lebih tua dari umur sebenarnya.

Biar kamu nggak salah pilih, ini beberapa warna yang cocok digunakan oleh remaja seumuran kita. Setidaknya warna-warna ini wajib ada dalam koleksi lipstikmu ya.

  1. Pink

 


Sumber : http://favim.com/image/995000/

Siapa sih yang nggak suka warna pink. Warna yang jadi favorit hampir semua cewek ini, bikin penampilanmu terlihat feminin namun tidak berlebihan kalau kamu memakai lipstik warna ini. Tapi jangan lupa, pilih warna soft pink ya girls. Agar penampilanmu tidak terlalu mencolok.

  1. Nude

 


Sumber : http://wheretoget.it/look/2913639

Buat kamu yang sebenarnya nggak begitu suka pakai lipstik, maka lipstik warna nude ini bisa menjadi penyelamatmu! Warna yang senada dengan warna asli bibir, membuatmu terlihat seperti tidak memakai lipstik. Namun tak menghalangimu untuk tampil menawan. Dan yang pasti, dengan warna lipstik nude, kamu nggak bakal kelihatan tua girls!

  1. Orange

 


Sumber : https://id.pinterest.com/

Lipstik warna orange cocok buat kamu cewek yang enerjik. Karena warna ini membuat kesan colorful pada penampilanmu. Buat kamu yang suka tampil anti-mainstream, lipstik warna orange bukan pilihan yang salah.

  1. Peach

 


Sumber : http://fabfashionfix.tumblr.com/post/98228176057/gorgeous-peach-lipstick-inspiration

Sama dengan warna nude, lipstik warna peach akan membuat penampilanmu terlihat natural. Cocok digunakan ke sekolah atau sekedar hang out. Dan lagi, lipstik warna ini membantumu untuk tampil cantik tanpa perlu berlebihan.

Kamu lebih suka pakai lipstik warna apa?

sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/4-warna-lipstik-yang-pas-buat-remaja

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *