4 RAMBUT EVITA NUH, BUAT CEWEK YANG SUKA RAMBUT PENDEK

4 RAMBUT EVITA NUH, BUAT CEWEK YANG SUKA RAMBUT PENDEK

Kamu yang kegandrungan sama perkembangan dunia fashion di Indonesia, pasti udah nggak asing sama Evita Nuh. Yup, this talented girl sudah mulai jadi fashion blogger sejak berumur 9 tahun. Termasuk masih muda banget, bukan? Tapi talenta dan caranya nge-mix and match pakaiannya udah diacungi banyak jempol.

Yang khas dari Evita Nuh sendiri adalah rambutnya. Yes, dia salah satu cewek yang suka banget dengan rambut pendek. Buat kamu yang sama-sama suka dengan style rambut pendek, yuk lihat metamorfosis rambut pendek dari Evita ini. Siapa tahu kamu mau cari referensi baru, girls.

 

  1. Rambut pendek ala paskribra dan poni

 

(Feautured image https://www.instagram.com/p/BL5oSnsBn_8/)

Siapa bilang punya rambut sependek paskibraka nggak bisa tampil cute. Evita Nuh membuktikan, girls. Kamu tetep bisa pake poni rata walau dengan rambut pendek. Mau pakai topi, pas banget buat foto OOTD saat weekend!

 

  1. Wavy dan kesan dewasa

 

https://www.instagram.com/p/BImlLo1hL9G/

Untuk kamu yang punya pingin rambut pendek tapi males keliatan tipis, kamu bisa coba styling jadi wavy. Iya, bergelombang dan sedikit ikal. Nggak akan terkesan berantakan kok, malah messy-nya bikin kamu jadi lebih dewasa.

 

  1. Style batok kelapa

 

https://www.instagram.com/p/9F03dbhJSq/

Yang bikin kamu inget dengan Evita adalah rambut ala batok kelapanya yang remarkable. Buat kamu yang pingin punya penampilan baru yang out of the box, kamu contek saja girls. Unik nih!

 

 

  1. Pixie cut

 

https://www.instagram.com/p/3kcjPghJe4/

Punya rambut pendek memang banyak untungnya. Hemat shampoo dan nggak bingung buat merawatnya. Rambut model pixie ini bisa kamu coba saat potong rambut di salon kesayangan.

Nah, dari beberapa rambut pendek referensi dari Evita Nuh, mana nih yang pingin kamu contek, girls?

 sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/4-rambut-evita-nuh-buat-cewek-yang-suka-rambut-pendek

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *