Tren Rambut Selebriti – 10 Gaya Mahkota Orang Papan Atas dengan Model Blonde Strawberry! Siapa Saja?

Tren Rambut Selebriti – 10 Gaya Mahkota Orang Papan Atas dengan Model Blonde Strawberry! Siapa Saja?

Dalam sebulan, kira-kira kamu ganti model rambut berapa kali sih, girls?

Kalau tidak ganti model, biasanya ganti warna yang sedang tren kali ya biar kekinian.

Apalagi nih ya, setiap waktu untuk perubahan gaya rambut selalu berganti dari para hairstylish kenamaan dunia maupun dalam negeri.

Kalian pasti pernah mewarnai rambutmu mulai dari pirang hingga mirip gulali, ya nggak?

Baca: 15 Tutorial Gaya Rambut Retro dan Vintage Keren, Bikin Tampilanmu Anti-mainstream di Tahun 2017

Pernah nggak kalian, berganti model rambut dengan blonde starwberry, girls?

Dan ternyata, tahun ini sedang tren lho dikalangan para seleb kenamaan dengan model blonde strawberry.

Apalagi buat kamu yang memiliki rambut panjang, pasti suka banget dengan model terkini.

Dikutip dari laman Harpers Bazaar, ada beberapa selebriti kenamaan yang membentuk mahkotanya dengan model ini lho.

Yuk intip, kira-kira siapa sajakah mereka yang bergaya dengan model blonde strawberry, guys?

sumber : http://style.tribunnews.com/2017/01/31/tren-rambut-selebriti-10-gaya-mahkota-orang-papan-atas-dengan-model-blonde-strawberry-siapa-saja

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *