SUM Town Merilis Lakban EXO Edisi Power

SUM Town Merilis Lakban EXO Edisi Power

SUM Town Merilis Lakban EXO Edisi Power. Sebuah merchandise lucu dari SUM khusus dan spesial untuk para penggemar EXO di seluruh dunia. Berbeda dengan jenis merchandise yang biasanya dirilis secara resmi berupa kaos, topi dan pernik atribut fashion lainnya, SUM justru merilis sebuah lakban edisi “Power”.

“[Artist Wide Tape_EXO] WE GOT THAT POWER ~ POWER ~~ . EXO POWER WIDE TAPE telah dirilis. Anggota ilustrasi menarik # Exos # Power # dengan tape. Gunakan pada buku catatan, notebook, dan operator Anda untuk menciptakan kreasi unik Anda sendiri #DIY! EXO POWER WIDETAPE tersedia secara offline di toko!,” tulis akun tersebut sebagai keterangan.

Bukan kali ini saja SUM merilis merchandise yang aneh. Sebelumnya SUM Town juga telah merilis merchandise berupa payung dan tisu basah. Ide merchandise yang unik ini memancing para penggemar EXO mengomentari barang unik ini.

“Pinter banget sih SM nyari duit, tapi itu lucu,” tulis netizen di kolom komentar. “Sumpah ya kenapa SM kreatif banget sih. Berapa ya harganya ini,aku jadi tertarik,” ujar netizen lainnya. “Serius ini aneh tapi aku sepertinya butuh. Lucu banget. Tapi pasti disayang-sayang gak tega haha,” netizen lainnya menimpali.

Sebuah merchandise lucu dari SUM khusus dan spesial untuk para penggemar EXO di seluruh dunia. Berbeda dengan jenis merchandise yang biasanya dirilis secara resmi berupa kaos, topi dan pernik atribut fashion lainnya, SUM justru merilis sebuah lakban edisi “Power”.

“[Artist Wide Tape_EXO] WE GOT THAT POWER ~ POWER ~~ . EXO POWER WIDE TAPE telah dirilis. Anggota ilustrasi menarik # Exos # Power # dengan tape. Gunakan pada buku catatan, notebook, dan operator Anda untuk menciptakan kreasi unik Anda sendiri #DIY! EXO POWER WIDETAPE tersedia secara offline di toko!,” tulis akun tersebut sebagai keterangan.

Bukan kali ini saja SUM merilis merchandise yang aneh. Sebelumnya SUM Town juga telah merilis merchandise berupa payung dan tisu basah. Ide merchandise yang unik ini memancing para penggemar EXO mengomentari barang unik ini.

“Pinter banget sih SM nyari duit, tapi itu lucu,” tulis netizen di kolom komentar. “Sumpah ya kenapa SM kreatif banget sih. Berapa ya harganya ini,aku jadi tertarik,” ujar netizen lainnya. “Serius ini aneh tapi aku sepertinya butuh. Lucu banget. Tapi pasti disayang-sayang gak tega haha,” netizen lainnya menimpali.

Mau order tisu basah, payung cantik dan lakban bergambar EXO? tunggu kehadirannya di toko-toko kelontong terdekat yaa (mungkin ga bakalan datang deh :D).

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *