Pesona BTS di Teaser Video Kedua dari “DNA” Bikin ARMY Meleleh~

Pesona BTS di Teaser Video Kedua dari “DNA” Bikin ARMY Meleleh~

Kejutan lain dipersembahkan BTS dengan dirilisnya teaser video klip bagian kedua dari lagu berjudul “DNA” yang tergabung dalam album seri “Love Yourself” mereka bertajuk “Love Yourself: Her”. Setelah teaser pertama yang sukses menggaet 10 juta penonton yang baru saja dirilis kemarin dan kemungkinan angka ini masih akan bertambah lagi, kini Bangtan Boys siap mendulang kesuksesan comeback mereka dengan merilis teaser demi teaser dari video klip yang membuat penggemarnya semakin penasaran dan penasaran lagi. Terbukti walau masih 12 jam perilisannya teaser video klip kedua dari lagu “DNA” ini sudah ditonton oleh lebih dari 4 juta kali di kaun resmi Youtube Big Hit Entertainment, ibighit. Waaw Amazing Yaah~

Teaser video klip ini diawali dengan munculnya V kemudian berganti ke gambar member-member lainnya di lokasi yang sama. Dan yang terakhir adalah Jungkook yang bersiul dengan nada melodi dari lagu “DNA” yakni nada yang serupa dengan teaser yang pertama hanya saja ini lebih singkat, dia menatap tajam ke arah kamera. Kemudian terakhir adalah tanggal perilisan video klip ini. Video klip ini akn dirilis besok tanggal 18 September bersamaan dengan perilisan mini album mereka bertajuk “Love Yourself: Her”. Kurang 2 hari lagi yah ARMY bakal berbondong-bondong menonton Youtube nih. Hmm siap-siap terkesima, terkejut, melongo, menangis, jingkrak-jingkrak, duh macem-macem ekspresi yang bakal dilakukan ARMY pas nonton video klip idola mereka ini. Siapkan ekspresimu yah Guys.

Mini Album Seri dari “Love Yourself” ini sudah sukses bahkan sebelum dirilis, seakan-akan mereka sudah menang sebelum bertanding, semua itu berdasarkan jumlah penjualan album pre-ordernya saja mencapai lebih dari sejuta kopi dan itu hanya penjualan di pasar domestik saja belum penjualan yang untuk pasar luar negeri.

Mini Album “Love Yourself: Her” ini akan memiliki empat versi yaitu versi L, O, V dan E. Dan Semua itu memiliki sampul yang berbeda-beda tetapi saling berkesinambungan atau saling terkait satu sama lain. Mini Album ini direncanakan akan menjadi proyek tahun 2017 hingga tahun 2018 mendatang. Waaah nggak sabar ye buat nungguin kejutan-kejutan yang kan dipersembahkan oleh boyband yang sukses membawa pulang piala Billboard Music Awards ini.

Untuk kamu yang baru tahu update dari BTS, mereka akan menggelar comeback stage mereka yang disiarkan secara langsung di stasiun tv Mnet dalam acara yang bertajuk “Comeback Show BTS”. Waaw nggak sabar deh jadinya, kita tunggu kabar selanjutnya yah, terus pantengin update-update dari tim malangpers.com yah chingudeul~ Hwaiting!

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *