MAKIN CUTE DENGAN SCARF, BISA JADI APA AJA

MAKIN CUTE DENGAN SCARF, BISA JADI APA AJA

Selama ini scarf dikenal sebagai aksesoris fashion yang digunakan sebagai penghangat tubuh dengan cara mengalungkannya di leher. Padahal fungsinya tidak cuma itu-itu aja lho. Masih ada banyak ragam style yang bisa kamu terapkan dengan menggunakan scarf.

  1. Dibikin bando cute untuk mempermanis tampilan rambutmu

 

Sumber Gambar: abeautifulmess.com

Dengan sedikit keterampilan kamu bisa mengubah scarf tipismu jadi bando cute seperti ini. Setelah diputar beberapa kali di bagian kepala kamu bisa menalinya di bagian tengah agar tidak mudah lepas.

  1. Scarf juga bisa bikin rambutmu lebih tertata

 

Sumber Gambar: asheamag.com

Mirip bando, tapi kali ini lebih lebar dan rambutmu sudah diikat penuh sebelumnya. Balutan scarf ini akan membuat rambutmu terlihat lebih rapi. Cocok saat kamu akan melakukan banyak aktivitas.

  1. Dasi dari scarf bisa menunjang penampilan kasualmu

 

Sumber Gambar: bmodish.com

Penampilanmu akan terlihat makin kasual kalau kamu pakai dasi, buat cewek scarf yang dibentuk sedemikian rupa sudah cukup untuk menggantikan dasi kok!

  1. Lagi tren nih, scarf buat ngepang rambut. Coba yuk!

 

Sumber Gambar: cutegirlhaorstyles.com

Mengepang rambut dengan scarf? Ya, kamu nggak salah dengar, ini sedang cukup tren lho. caranya kamu pilih warna scarf favorit lalu ikat rambutmu dengan scarf tersebut. Kalau biasanya saat mengepang kamu bagi rambut jadi tiga bagian, kali ini cukup dua bagian saja dan satu bagian lainnya digantikan dengan scarf tadi.

 

  1. Scarf bisa jadi pelindung tangan sekaligus aksesoris juga

 

Sumber Gambar: wikihow.com

Kamu yang ingin tampil beda bisa menggantikan jam tangan dan gelang-gelang tanganmu dengan ikatan scarf bermotif lucu. Jadi yang kamu mainkan di sini adalah motif scarf-nya agar tanganmu bisa tetap terlihat menggunakan aksesoris.

  1. Scarf yang lebar dan besar bisa menggantikan fungsi jaket

 

Sumber Gambar: thelala.com

Nggak perlu bingung bagaimana memakainya, cukup balutkan saja ke tubuh kamu senyamannya. Kalau ukurannya selebar ini, jaketmu sudah bisa kamu tanggalkan dan cukup gunakan scarf saja sebagai penggantinya.

Atau kamu masih suka style yang biasa-biasa saja seperti orang pada umumnya? Kamu yang menentukan pilihanmu!

sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/makin-cute-dengan-scarf-bisa-jadi-apa-aja

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *