BTS Luncurkan Teaser Video Klip “DNA”, Belum 24 Jam Sudah Melampaui 6 Juta Kali Ditonton. WOW!

BTS Luncurkan Teaser Video Klip “DNA”, Belum 24 Jam Sudah Melampaui 6 Juta Kali Ditonton. WOW!

Kejutan lain dipersembahkan BTS dengan dirilisnya teaser video klip bagian pertama dari lagu berjudul “DNA” yang tergabung dalam album seri “Love Yourself” mereka bertajuk “Love Yourself: Her”. Ini adalah teaser bagian pertama jadi kemungkinan akan ada bagian-bagian yang lainnya ya ARMY-deul~

Teaser video klip ini diawali dengan munculnya Jungkook dengan siulan bernada melodi dari lagu “DNA”, dia berjalan menuju barisan member Bangtan Boys lainnya. Kemudian dia memposisikan dirinya tepat ditengah-tengah barisan, lalu ke tujuh member tersebut menarikan beberapa gerakan sekilas yang mungkin adalah kunci dari koreagrafi mereka. Duuh hebat banget sih bikin penasarannya~

BTS terbukti menyedot antusias para penggemarnya pasalnya hanya dalam waktu 16 Jam perilisan saja teaser video klip “DNA” sudah ditonton lebih dari 6 juta kali di akun resmi Youtube milik Big Hit Entertainment, ibighit, dan lebih dari 7 ratus akun menyukai tayangan ini. Hmm~ Amazing Yup~

Mini Album Seri dari “Love Yourself” ini memang sukses bahkan sebelum dirilis, seperti peribahasa menang sebelum bertanding, penjualan pre-ordernya saja mencapai lebih dari sejuta kopi dan itu hanya penjualan di pasar domestik saja belum penjualan yang untuk pasar luar negeri

Mini Album “Love Yourself: Her” ini akan memiliki empat versi yaitu versi L, O, V dan E. Dan Semua itu memiliki sampul yang berbeda-beda tetapi saling berkesinambungan atau saling terkait satu sama lain. Mini Album ini direncanakan akan menjadi proyek tahun 2017 hingga tahun 2018 mendatang. Waaah nggak sabar ye buat nungguin kejutan-kejutan yang kan dipersembahkan oleh boyband yang sukses membawa pulang piala Billboard Music Awards ini.

Dijadwalkan mini album ini akan dirilis serentak di seluruh dunia pada tanggal 18 September mendatang, kurang 3 hari lagi ARMY-deul, dan sudah tersiar kabar bahwa mereka akan mengisi sebuah acara khusus di stasiun tv Mnet untuk comeback stage mereka bertajuk “Comeback Show BTS”. Waaw nggak sabar deh jadinya, kita tunggu kabar selanjutnya yah, terus pantengin update-update dari tim malangpers.com yah chingudeul~ Hwaiting!

 

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *