7 Inspirasi Dari Para Selebriti, Gunakan Lipstik Nude yang Lagi Populer di Kalangan Anak Muda!

7 Inspirasi Dari Para Selebriti, Gunakan Lipstik Nude yang Lagi Populer di Kalangan Anak Muda!

Hay girls, kalian semua pasti sudah pada tahu dong ya lipstik yang populer kali ini apa?

Tren warna nude ternyata sedang digemari oleh anak muda dan tentunya membuat wajah terlihat lebih fresh saat memakainya.

Lipstik warna nude terkesan lebih soft dan sama dengan warna kulit wajah, sehingga nggak terlihat norak atau cerah banget.

Baca: Fashion Artis – Ingin Pakai Blouse Putih Tapi Nggak PD? Ikuti Nih Style Febby Blink, Chic Banget!

Buat kamu yang masih bingung atau galau mau pilih warna nude yang cocok seperti apa, mendingan lihat para selebrtiti tanah air kita deh.

Ternyata dikalangan para seleb pun nggak mau kalah lho, mereka juga ada yang gemar pakai lipstik nude saat ke acara resmi atau santai.

Kira-kira, seperti apa ya lipstik yang dipakai para seleb?

Buat kita bagus dan cocok nggak?

Tenang, kami bakal kasih lihat ke kalian semua, selebriti yang pakai lipstik nude, terus kamu tinggal pilih deh yang cocok mana.

sumber : http://style.tribunnews.com/2017/02/06/7-inspirasi-dari-para-selebriti-gunakan-lipstik-nude-yang-lagi-populer-di-kalangan-anak-muda

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *