7 GAYA RAMBUT CEPOL GAMPANG BUAT RAMBUT SEHARI-HARI

7 GAYA RAMBUT CEPOL GAMPANG BUAT RAMBUT SEHARI-HARI

(Featured Image: http://kpop.asiachan.com/5082)

Sebagai mahkota wanita, hairstyle itu berpengaruh banget buat penampilan. Nggak jarang, banyak yang rela wasting money buat bikin rambutnya bagus. Kamu pingin tatanan rambut baru tapi males potong rambut? Mungkin kamu perlu tahu tentang cepol rambut, girls.

Pas cuaca lagi hot-hot-nya, dengan satu karet kunciran aja, penampilanmu tetep kece. Dipake buat sekolah dan ngampus, bisa banget kamu contek. Yuk scroll ke bawah untuk liat tutorialnya, sambil dipraktikkan!

  1. Rambut panjangmu pas dengan cepolan messy

 

Buat kamu girls yang berambut panjang, cepolan gampang ini bisa ngasih kesan messy yang ketika kamu coba. Gampang banget! Tarik semua rambutmu ke atas, lalu putar-putar dan ikat dengan karet rambut. Terkesan berantakan, tapi nggak gampang lepas juga!

  1. Cepol super gampang dengan jepit

 

http://www.everafterguide.com/step-by-step-bun-hairstyles-with-pictures.html

Kamu cuma punya satu bobby pin dan karet rambut? Bisa banget kamu pake buat bikin cepolan yang super gampang ini! First of all, kucir rambutmu jadi satu. Lalu, belah bagian tengah di atas karetnya dan masukkan semua rambutmu ke dalamnya. Pelan-pelan aja. Setelah masuk semua, jepit pake bobby pin! A piece of cake, bukan?

  1. Coba teknik ikat ini, deh!

 

http://www.lovethispic.com/image/36083/diy-updo-hair-style

Kamu mau cepol rambut dengan pake simpul ini? Bisa banget kamu coba! Ikat rapi, gulung sedikit, trus tinggal jepit, deh!

  1. Half-up top knot

 

http://www.hercampus.com/school/utah/how-get-perfect-half-top-knot-bun

Mau coba hairstyle kayak Ariana Grande? Namanya half-up top knot nih, girls! Kamu cuma perlu bikin cepolan dari separuh bagian rambutmu. Jadinya, cute abis! 

  1. Tetep cetar dengan poni~

 

http://www.blogphunu.vn/10-cach-bui-toc-vua-mat-vua-xinh-cho-con-gai-he-nay-94467.html

Siapa bilang cepol rambut poni nggak bisa tetep cetar? Bisa dong, ini buktinya, girls.

  1. Plus bando pun worth it buat dicoba

 

http://www.behairstyles.com/updo-korean-hairstyle/

Bereksperimen buat tatanan rambut memang menyenangkan. Dengan jepit, bisa. Dengan karet pun bisa. Buat kamu yang mau pake bando, bisa banget dicoba! Hasilnya pun worth it banget. Bikin kamu gorgeous maksimal!

  1. Ditambah pita, makin manis!

 

http://otvetkin.ru/umeliye-rychki/14-zavyazyvaem-krasivyy-bant-iz-lenty.html

Supaya rambut cepolanmu nggak plain atau polos, kamu bisa nambahin aksesoris juga nih, girls. Dengan pita merah saja, bisa bikin rambutmu jadi rapi dan makin manis! Apalagi buatmu yang feminin, wajib banget untuk coba style rambut ini~

Dari beberapa hairstyle cepol di atas, mana nih yang kamu sukai, girls? Bagus banget buat dipake tiap hari. Hihihi.

sumber: http://www.itsagirlthing.co.id/articles/7-gaya-rambut-cepol-gampang-buat-rambut-sehari-hari

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *